ENG

Оборудование для предпродажной подготовки картофеля и овощей

Приемный бункер
серии RB
Приемный бункер
серии BRS
Дозирующий бункер
серии ZSD
Бункер дозатор
EVEN-FLOW
Бункер-накопитель
серии ZSB
Водный бункер
серии ZSW
Приемный бункер
серии BSB
Барабанная моечная машина
серии MBL
Барабанная моечная машина
серии MB
Барабанно-щеточная моечная машина
серии MB/MBL.WS
Барабанная мойка с грязеотводом
Барабанная мойка с камнеудалителем

Предпродажная подготовка картофеля и овощей позволяет улучшить их товарный вид, и соответственно, увеличить стоимость их реализации. Технологический процесс обработки продукта состоит из следующий операций: сортировки и калибровки, мойки, очистки продукта. Как правило, технологическая линия заканчивается фасовкой и упаковкой продукта.

 

Для осуществления этих процессов требуется специальное оборудование:

1) сортировочное оборудование – для отбора подпорченного, неликвидного продукта;


2) калибровочное оборудование – для оперативного распределения продукта по заданным критериям, например, по весу, размеру и т.п.;


3) оборудование для мойки – для удаления загрязнений с поверхности продукта;


4) оборудование для чистки и полировки – для удаления небольших дефектов с поверхности продукта;